Corsi: Accademia dell'ospitalità CERVIA

Accademia dell'ospitalità Cervia

Elenco corsi

Il CAMERIERE DI SALA E BAR CON COMPETENZE IN ENOGASTRONOMIA DEL TERRITORIO

Il CAMERIERE DI SALA E BAR CON COMPETENZE IN ENOGASTRONOMIA DEL TERRITORIO Sono aperte le iscrizioni al corso gratuito di 
"IL CAMERIERE DI SALA E BAR CON COMPETENZE IN ENOGASTRONOMIA DEL TERRITORIO" - Op. Rif. PA 2018-11014/RER/1  Approvato con DGR N. 322 del 04/03/2019
Co-finanziata dal Fondo Sociale Europeo PO 2014-2020 della Regione Emilia Romagna

Destinatari:
PERSONE NON OCCUPATE IN POSSESSO DEI SEGUENTI REQUISITI:
- avere assolto l’obbligo di istruzione e il diritto-dovere all’istruzione e formazione;
- essere residenti o domiciliati in Emilia Romagna in data antecedente l’iscrizione alle attività;
- essere non occupati;
- avere esperienza lavorativa non coerente o irrilevante rispetto ai contenuti del percorso
- avere buona capacità di espressione e comprensione della lingua italiana nel caso di candidati stranieri.

Sede di svolgimento: Accademia dell'Ospitalità T. Medri – Iscom E.R. – Galleria Zoffoli, 4 - 48015 Cervia (RA)

Attestato: certificazione di competenze  UC 3 “Distribuzione pasti e bevande”  UC 4 “Preparazione e distribuzione bevande e snck”  qualifica di “Operatore della ristorazione” (ai sensi DGR  739/2013) area professionale: produzione e distribuzione pasti.

Durata:  300 ore di cui 120 di stage, da APRILE a GIUGNO 2019.

ISCRIZIONI ENTRO  martedì 9 aprile 2019

INFO E ISCRIZIONI: info.cervia@iscomer.it - T. 0544/1847004 (referente Silvia Bostrenghi)

TECNICO DEI SERVIZI TURISTICO RICETTIVI SPECIALIZZATO IN SOCIAL MEDIA MARKETING AZIENDALE

TECNICO DEI SERVIZI TURISTICO RICETTIVI SPECIALIZZATO IN SOCIAL MEDIA MARKETING AZIENDALE Sono aperte le iscrizioni al corso gratuito di 
"TECNICO DEI SERVIZI TURISTICO RICETTIVI SPECIALIZZATO IN SOCIAL MEDIA MARKETING AZIENDALE" - Op. Rif. PA 2018-11017/RER/1  Approvato con DGR N. 322 del 04/03/2019
Co-finanziata dal Fondo Sociale Europeo PO 2014-2020 della Regione Emilia Romagna

Destinatari:
PERSONE NON OCCUPATE IN POSSESSO DEI SEGUENTI REQUISITI:
- essere non occupati;
- essere residenti o domiciliati in Emilia Romagna in data antecedente l’iscrizione alle attività;
- possedere un diploma di scuola media superiore;
- avere esperienza lavorativa coerente rispetto ai contenuti del percorso;
- conoscenza della lingua inglese Livello B1;
- buona conoscenza degli strumenti informatici e del Pacchetto Office;
- buona capacità di espressione e comprensione della lingua italiana.

Sede di svolgimento: Accademia dell'Ospitalità T. Medri – Iscom E.R. – Galleria Zoffoli, 4 - 48015 Cervia (RA)

Attestato: certificato di qualifica professionale "Tecnico dei servizi turistico ricettivi" (ai sensi DGR  739/2013) 
Area Professionale: promozione ed erogazione servizi turistici.

Durata:  300 ore di cui 120 di stage, da APRILE a GIUGNO 2019.

ISCRIZIONI ENTRO  martedì 2 aprile 2019

INFO E ISCRIZIONI: info.cervia@iscomer.it - T. 0544/1847004 (referente Silvia Bostrenghi)

TECNICO SALA/BAR SPECIALIZZATO IN SOMMELIERIE

TECNICO SALA/BAR SPECIALIZZATO IN SOMMELIERIE Sono aperte le iscrizioni al corso gratuito di 
"TECNICO SALA/BAR SPECIALIZZATO IN SOMMELIERIE" - Op. Rif. PA 2018-11014/RER/3  Approvato con DGR N. 322 del 04/03/2019
Co-finanziata dal Fondo Sociale Europeo PO 2014-2020 della Regione Emilia Romagna

Destinatari:
PERSONE NON OCCUPATE IN POSSESSO DEI SEGUENTI REQUISITI:
- essere non occupati
- avere assolto l’obbligo di istruzione e il diritto-dovere all’istruzione e formazione;
- essere residenti o domiciliati in Emilia Romagna in data antecedente l’iscrizione alle attività;
- avere esperienza lavorativa coerente rispetto ai contenuti del percorso;
- conoscenza della lingua inglese Livello A1;
- buona conoscenza degli strumenti informatici e del Pacchetto Office;
- buona capacità di espressione e comprensione della lingua italiana.

Sede di svolgimento: Accademia dell'Ospitalità T. Medri – Iscom E.R. – Galleria Zoffoli, 4 - 48015 Cervia (RA)

Attestato: certificato di qualifica professionale "Tecnico di sala e banqueting" (ai sensi DGR  739/2013) 
Area Professionale: produzione e distribuzione pasti.

Durata:  300 ore di cui 120 di stage, da APRILE a GIUGNO 2019.

ISCRIZIONI ENTRO  martedì 2 aprile 2019

INFO E ISCRIZIONI: info.cervia@iscomer.it - T. 0544/1847004 (referente Silvia Bostrenghi)
» Torna su
News / Eventi

JOBTER

» Continua

AUTO IMPIEGO & AVVIO D'IMPRESA

» Continua

Newsletter

Inserisci la tua email, sarai informato sulle novità di Iscom ER Ravenna.

Iscriviti alla newsletter di Accademia del Gusto
Partners
confcommercio Emilia Romagna confcommercio RavennaAccademia del gusto ForteFormazione lavoro Jobter