Corsi: Accademia dell'ospitalità CERVIA

Accademia dell'ospitalità Cervia

Elenco corsi

IL CAMERIERE DI SALA E BAR CON COMPETENZE IN ENOGASTRONOMIA DEL TERRITORIO

IL CAMERIERE DI SALA E BAR CON COMPETENZE IN ENOGASTRONOMIA DEL TERRITORIO Op. Rif. PA 2018-11014/1 RER Progetto Approvato con DGR N. 322 del 04/03/2019 
Co-finanziata dal Fondo Sociale Europeo PO 2014-2020 della Regione Emilia Romagna

SONO APERTE LE ISCRIZIONI AL CORSO:
IL CAMERIERE DI SALA E BAR CON COMPETENZE IN ENOGASTRONOMIA DEL TERRITORIO

DESTINATARI
PERSONE NON OCCUPATE IN POSSESSO DEI SEGUENTI REQUISITI:
- avere assolto l’obbligo di istruzione e il diritto-dovere all’istruzione e formazione
- essere residenti o domiciliati in Emilia Romagna in data antecedente l’iscrizione alle attività
- essere non occupati
- avere esperienza lavorativa non coerente o irrilevante rispetto ai contenuti del percorso
- avere buona capacità di espressione e comprensione della lingua italiana

Sede di svolgimento: Accademia dell’Ospitalità T. Medri – Iscom E.R. Sede di Cervia – Galleria Zoffoli, 4 48015 Cervia (RA)

Attestato: certificazione di competenze  UC 3 «Distribuzione pasti e bevande» UC 4 «Preparazione e distribuzione bevande e snack» qualifica di “Operatore della ristorazione” (ai sensi DGR  739/2013) area professionale: produzione e distribuzione pasti.

Durata:  300 ore di cui 120 di stage da a ottobre a dicembre 2019.

ISCRIZIONI ENTRO : Venerdì 20 settembre 2019 tramite invio del modulo on line
per informazioni ed iscrizioni : info.cervia@iscomer.it - T. 0544/1847002  

LINGUA TEDESCA : LIVELLO BASE (32 ORE)

LINGUA TEDESCA : LIVELLO BASE (32 ORE) Operazione Rif. P.A. 2018-10796/RER. Percorsi di formazione permanente per persone in cerca di lavoro e inattive.
Attività approvata dalle Regione Emilia Romagna con D.G.R. 141/2019 del 04/02/2019 cofinanziata dal Fondo Sociale Europeo PO 2014-20201 Regione Emilia Romagna.

SONO APERTE LE ISCRIZIONI AL CORSO:

LINGUA TEDESCA: LIVELLO BASE - (32 ore)

Il percorso è rivolto a persone disoccupate o inoccupate che abbiano una scarsa o nulla conoscenza della lingua tedesca e che intendano acquisirne le strutture fondamentali.
IL CORSO NON HA COSTI PER I PARTECIPANTI, perchè finanziato dalla Regione Emilia Romagna e dal Fondo Sociale Europeo.

CONTENUTI : Lessico e forme grammaticali utili per: salutare e presentarsi, chiedere e fornire informazioni; effettuare prenotazioni; fare acquisti. Parlare di argomenti elementari legati alla vita quotidiana e alla vita professionale; chiedere un permesso; dare suggerimenti; dire/chiedere a qualcuno di fare/non fare qualcosa; offrire; accettare; rifiutare.

DURATA : 32 ore

PARTECIPANTI : Il corso si attiverà al raggiungimento di un numero minimo di 6 partecipanti.

PERIODO E SEDE : Il corso si svolgerà da lunedì 17 giugno a mercoledì 26 giugno.
ISCOM E. R. CERVIA – Accademia dell’Ospitalità T. Medri
Galleria Vittorio Zoffoli,4 – 48015 Cervia (RA) 

CONTATTI : 
ISCOM E.R. CERVIA – Accademia dell’Ospitalità T. Medri
Tel. +39 0544 1847002 / Fax +39 0544 1847005 – info.cervia@iscomer.it

 

TECNICO SALA/BAR SPECIALIZZATO IN SOMMELIERIE

TECNICO SALA/BAR SPECIALIZZATO IN SOMMELIERIE Sono aperte le iscrizioni al corso gratuito di 
"TECNICO SALA/BAR SPECIALIZZATO IN SOMMELIERIE" - Op. Rif. PA 2018-11014/RER/3  Approvato con DGR N. 322 del 04/03/2019
Co-finanziata dal Fondo Sociale Europeo PO 2014-2020 della Regione Emilia Romagna

Destinatari:
PERSONE NON OCCUPATE IN POSSESSO DEI SEGUENTI REQUISITI:
- essere non occupati
- avere assolto l’obbligo di istruzione e il diritto-dovere all’istruzione e formazione;
- essere residenti o domiciliati in Emilia Romagna in data antecedente l’iscrizione alle attività;
- avere esperienza lavorativa coerente rispetto ai contenuti del percorso;
- conoscenza della lingua inglese Livello A1;
- buona conoscenza degli strumenti informatici e del Pacchetto Office;
- buona capacità di espressione e comprensione della lingua italiana.

Sede di svolgimento: Accademia dell'Ospitalità T. Medri – Iscom E.R. – Galleria Zoffoli, 4 - 48015 Cervia (RA)

Attestato: certificato di qualifica professionale "Tecnico di sala e banqueting" (ai sensi DGR  739/2013) 
Area Professionale: produzione e distribuzione pasti.

Durata:  300 ore di cui 120 di stage, da GENNAIO 2020.

INFO E ISCRIZIONI: info.cervia@iscomer.it - T. 0544/1847004 (referente Silvia Bostrenghi)
» Torna su
News / Eventi

JOBTER

» Continua

TIROCINI IN EMILIA ROMAGNA - NUOVA LEGGE, NUOVE OPPORTUNITA'

» Continua

Newsletter

Inserisci la tua email, sarai informato sulle novità di Iscom ER Ravenna.

Iscriviti alla newsletter di Accademia del Gusto
Partners
confcommercio Emilia Romagna confcommercio RavennaAccademia del gusto ForteFormazione lavoro Jobter